Ihr habt es sicher schon geahnt…..

Wenn ihr Karten zu unserem Kürbisfest  erworben habt, bitte meldet euch bei uns per Mail info@karnevalsverein-taubenheim.de!

😢Eine schwere Entscheidung😢

Unser Karnevalverein steht seit über 45 Jahren für den Spaß und die Förderung des kulturellen Lebens und des Faschings in unserer Gemeinde mit allen Einwohnern und Gästen.

Nach langer verordneter Zwangspause wollten wir mit Euch zusammen wieder richtig durchstarten. Wir haben alles organisiert, unsere Funken und wir als Mitglieder standen in den Startlöchern und wichtig zu erwähnen ist, wir haben  die 3G-Regel akzeptiert und wollten sie mit viel Aufwand umsetzen.

Unsere Landesregierung beschloss nun für die Durchführung von  Innenveranstaltungen die 2G-Regel. Dies gilt erstmal nur im November… ein kleiner Funken Hoffnung bleibt…

Die Durchführung unserer geplanten Veranstaltung im November ist aus unserer Sicht nun leider nicht mehr möglich. Wir müssten Mitglieder, Gäste und lieb gewonnene Unterstützer und Freunde des Vereins von der Veranstaltung ausschließen und könnten nicht wie gewohnt mit allen feiern.

Dies ist jedoch nicht das Leitbild unseres Vereis. Wir akzeptieren die persönliche Meinung und Entscheidung all unserer Mitglieder und Gäste und hoffen, dass das auch irgendwann die Politik erkennt und entsprechend handelt.

Natürlich planen und trainieren wir weiter und geben nicht auf. Wir möchten mit Euch allen ohne Abstände und ohne Einschränkungen feiern und unsere Veranstaltungen durchführen.

Wir bitten Euch, liebe Gäste und Vereinsmitglieder, für diese schwere Entscheidung um Verständnis.

Wir sind fest entschlossen, mit Euch im Februar wieder Fasching zu feiern und Spaß zu haben.

Deshalb an alle die Bitte: Haltet durch……..

Mario Kühn